Back
ROOMS DIVISION

Peminatan Divisi Kamar merupakan salah satu bagian dari program studi Diploma III PERHOTELAN pembelajarannya meliputi Front office, housekeeping dan laundry. Guna menghasilkan mahasiswa yang kompeten pada bidang peminatan Divisi Kamar tersedia sarana dan prasara laboratorium praktikum berupa ruang simulasi Front Office (lobby), simulasi Housekeeping/Guest room
FOOD & BEVERAGES

Program peminatan Tata Hidang untuk menghasilkan Tenaga pelaksana yang berkepribadian, berpengetahuan dan terampil dalam melaksanakan tugas pelayanannya di bidang Makanan dan Minuman, menguasai kemampuan dalam melaksanakan pekerjaan yang bersifat rutin secara mandiri baik dalam pelaksanaan dan tanggung jawab pekerjaan.
KITCHEN

Peminatan KITCHEN bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja yang profesional agar mampu mengelola kegiatan operasional bagian pengolahan makanan. Para lulusannya dipersiapkan untuk dapat mengisi jabatan sebagai pimpinan menengah di industri perhotelan, usaha jasa boga, restaurant, rumah makan dan diharapkan menjadi wiraswasta.
PASTRY

Peminatan PASTRY bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja yang profesional agar mampu mengelola kegiatan operasional bagian pengolahan Roti dan Kue. Para lulusannya dipersiapkan untuk dapat mengisi jabatan sebagai pimpinan menengah di industri perhotelan, usaha jasa boga, restaurant, rumah makan dan diharapkan menjadi wiraswasta.